주메뉴 바로가기 본문바로가기
전체메뉴닫기

Q&A

Q&A 게시판 글보기

질문

Q&A 게시글에 대한 제목, 작성자, 등록일, 공개여부, 처리상태, 내용, 첨부파일 정보제공
연구기간 연장 관련 연구비 사용 문의
작성자 박** 등록일 2014-06-20
공개여부 공개 처리상태 답변완료

안녕하세요

수행하고 있는 과제가 협약변경(연구기간 연장) 중입니다.

현재 연구기간 연장 승인이 지연되어 아직 승인 공문이 내려오지 않은 상태이며

기존 연구기간이 종료되어 연구비카드 사용이 불가하여 회사 법인카드로 결제 후

추후 연구비에서 이체할 예정입니다.

그런데 학교기관의 경우 법인카드가 없는데 이럴경우 연구원 개인카드로 결제가

가능한지 문의드립니다.

게시글답변에 대한 담당부서, 답변일, 내용, 첨부파일 정보제공
답변자 KAIA 답변일 2014-06-23
작성자 : 박지원 [내용] 안녕하세요 수행하고 있는 과제가 협약변경(연구기간 연장) 중입니다. 현재 연구기간 연장 승인이 지연되어 아직 승인 공문이 내려오지 않은 상태이며 기존 연구기간이 종료되어 연구비카드 사용이 불가하여 회사 법인카드로 결제 후 추후 연구비에서 이체할 예정입니다. 그런데 학교기관의 경우 법인카드가 없는데 이럴경우 연구원 개인카드로 결제가 가능한지 문의드립니다. [답변] -개인카드는 불인정됩니다. 위 질의 내용으로는 정확하게 어떤 세목의 지출인지 알수가 없어 정확한 답변이 불가능합니다. 자세한 사항은 유선으로 문의하시기 바랍니다. 상세문의 : 사업지원실 031-389-6362 감사합니다.

• 담당부서해당 부서
  • 담당자해당업무 담당자
  • 연락처 조직도 담당업무 참조 보기