주메뉴 바로가기 본문바로가기
전체메뉴닫기

Q&A

Q&A 게시판 글보기

질문

Q&A 게시글에 대한 제목, 작성자, 등록일, 공개여부, 처리상태, 내용, 첨부파일 정보제공
예산변경 통보관련
작성자 김** 등록일 2014-11-07
공개여부 공개 처리상태 답변완료
제가 국토교통부 연구비는 처음이라 질문드립니다.

국토교통부에서 주관하고, 저희가 2세부 주관으로 들어가있는 과제가있는데

협동기관의 예산변경통보 공문이왓는데,

저희가 다시 국토부에 보내야하는것이죠? 혹시 몇일, 혹은 몇개월 안에 통보를 해야하는것인지 궁금합니다.

감사합니다.

게시글답변에 대한 담당부서, 답변일, 내용, 첨부파일 정보제공
답변자 KAIA 답변일 2014-11-07
작성자 : 김희나 [내용] 제가 국토교통부 연구비는 처음이라 질문드립니다. 국토교통부에서 주관하고, 저희가 2세부 주관으로 들어가있는 과제가있는데 협동기관의 예산변경통보 공문이왓는데, 저희가 다시 국토부에 보내야하는것이죠? 혹시 몇일, 혹은 몇개월 안에 통보를 해야하는것인지 궁금합니다. 감사합니다. [답변] -질의 내용이 정확하지 않아 정확한 답변이 어렵습니다. 유선으로 문의하여 주시기 바랍니다. 상세문의 : 사업지원실 031-389-6362 감사합니다.

• 담당부서해당 부서
  • 담당자해당업무 담당자
  • 연락처 조직도 담당업무 참조 보기